Gelatina primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina primavera
Gelatina primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor laranja
  • 1 litro de água fervente
  • Creme:
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xi.(chá) água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café)essência de baunilha
Como fazer
  1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
  2. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
  3. Para o creme: Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
  4. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Abacaxi, Morango, Doces, Gelatina de limão, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Baunilha, Gelatina de laranja, Gelatina de morango, Maria mole, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Gelatina de uva, Laranja, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer