Gelatina Pôr do Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina Pôr do Sol - 1 lata de pêssego - 2 pacotes de gelatina sabor morango, feita com a calda do pêssego, conforme a receita do pacote da gelatina - 4 clarasem nevebatidas com 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite com soro, com 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. Pique o pêssego e misture o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Por cima, coloque as clarasem neve.
  5. Por cima, vagarosamente, coloque a gelatina, já fria.
  6. Leve à geladeira.

Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer