Gelatina Pôr-do-Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina Pôr-do-Sol - 1 lata de pêssego em calda - 1 lata de creme de leite - 3 clarasbatidas em neveem picos firmes - 1 pacote pequeno de gelatina sem sabor vermelha Esquentar a calda do pêssego e desmanchar a gelatina.
  2. Deixar ficar morno.
  3. Forrar uma forma refratária com o creme de leite e o pêssego picadinho.
  4. Cobrir com as clarase despejar calda ainda morna sobre as clarasem colheradas, levar à geladeira por 02 horas.

Receita indicada por RAIMUNDA TELES DOURADO
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer