Gelatina Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina vermelha
  • 1 caixa de gelatina verde
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Faça uma camada de gelatina vermelha, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
  2. Leve ao freezer até endurecer.
  3. Faça uma camada de leite condensado misturado à gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.
  4. Leve novamente ao freezer, até ficar firme.
  5. Faça uma camada de gelatina verde, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
  6. Leve à geladeira, até ficar firme.
  7. Sirva gelada.

Cozinha:
Receita indicada por Geovanna Bellucci
Tags: Receitas de natal, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer