Gelatina Musse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi sem miolo picado miudinhi
  • 1 xicara de acucar
  • 4 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 30 mintos, depois que levantar fervura, desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem, acrescente 1 litro de água gelada, coloque dois copos desse caldo no liquidificador e bata o creme de leite com soro e tudo, junte ao restante do liquido misture e leve para gelar, vai ficar uma gelatina com pedacinhos de abacaxi por baixo e uma musse por cima.
Uma receita refrescante facil e baratinha, e com um bom rendimento. Vai ficar uma gelatina
com pedacinhos de abacaxi por baixo e uma musse por cima.


Receita indicada por Alice bl
Tags: Sobremesas, Doces, Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Abacaxi, Gelatina, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer