Gelatina Multicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 caixas de gelatina de 03 sabores diferentes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite de vaca
  • 01 pacote de gelatina incolor
Como fazer
  1. Prepare cada gelatina separada conforme instruções da embalagem, acresdcente uma colher de açúcar para cada pacotinho.
  2. Depois de bem gelada, corte-as em quadradinhos e reserve.
  3. Amoleça a gelatina incolor com um pouco de água fria.
  4. Leve ao fogo para derreter e despeje no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata - bem e despeje os quadradinhos de gelatina.
  5. Misture bem com cuidado e leve para gelar.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Leite, Sobremesas, Gelatina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer