Início

Receitas

Doces

Gelatina Mousse de Chocolate

Gelatina Mousse de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

143,45 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.

  • 2. Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.

  • 3. Juntar a gelatina ao leite quente.

  • 4. Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.

  • 5. Bater bem e colocar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Danielle Schulze

Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.