Gelatina Mousse de Chocolate

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Gelatina Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 4 copos (de requeijão) de leite
  • 100g de chocolate em pó (tipo Nescau)
  • açúcar a gosto
  • 2 pctes. de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Como fazer
  1. Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
  3. Juntar a gelatina ao leite quente.
  4. Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
  5. Bater bem e colocar para gelar.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Açúcar, Gelatina, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doces, Chocolate, Receitas de Mousse
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Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.

Chef Dani - em 12/07/2007
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