Gelatina Mousse da Taís

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina Mousse da Taís Ingredientes - 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Coloque a gelatina em um recipiente e junte dois copos de água fervendo.
  2. Misture até dissolver.
  3. Acrescente dois copos de água gelada e misture bem.
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liqüidificador.
  5. Bata tudo por 10 minutos.
  6. Coloque a mistura em uma travessa refratária e leve a geladeira até firmar.
  7. Sirva bem gelada.

Receita indicada por TAIS DE QUEIROZ
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Gelatina, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita Nota 10!


Adorei a receita e descobri que quem fez tem o mesmo nome e apelido de minha filha.Parabéns e continue mandando outras. Beijos!

elisabeth silva queiroz - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer