Gelatina Mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência.
  2. Ferva uma xícara (chá) de água.
  3. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá) de água fria.
  4. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
  5. Repita a mesma operação com a gelatina de abacaxi e a de morango.
  6. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as.
  7. Leve ao fogo três xícaras(chá) de água com o açúcar e assim que iniciar fervura, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo para dissolver completamente.
  8. Retire do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite sem soroe deixe esfriar.
  9. Em um recipiente refratário grande, despeje esta mistura, junte as gelatinas coloridas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Abacaxi, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina, Morango, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer