Gelatina Mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de limão (normal ou diet)
  • 1 caixa de gelatina de morango (normal ou diet)
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi (normal ou diet)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 caixa de leite condensado light
Como fazer
  1. Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.
  2. Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.
  3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.
  4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-mariaaté derreter.
  5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.
  6. Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
DICAS

1- Você pode trocar à vontade os sabores das gelatinas, apenas cuide para que elas tenham cores diferentes.

2- Experimente o sabor antes de despejar todo o leite condensado. Pode ser que o seu paladar peça um pouco menos de quantidade.

RENDIMENTO: 16 porções (125g cada)

CALORIAS: 105 cal

PROTEÍNAS: 3,11g

CARBOIDRATOS: 18,86g

LIPÍDIOS: 2,19g


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Creme de leite light, Gelatina de limão, Gelatina de abacaxi, Gelatina de morango, Leite condensado light, Doces, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Abacaxi, Gelatina, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer