gelatina mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes;1 envelope de gelatina em pó sem sabor;1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca
Como fazer
  1. prepare cada gelatina separadamentediluindo cada uma em 1 xíc de água fervendoColoque em formas retangulares deixe esfriar e leve a geladeira até ficarem consistenteretire da geladeira e corte em cubos.
  2. Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maris até dissolver.
  3. Bata no liqui o leite condensadocom o leite a gelatina sem sabor já liquida,,,distribua os cubinhos de gelatina em tacinhas e sobre eles esse creme ,leve a geladeira para endurecer e sirva gelado***.

Receita indicada por carina oliveira
Tags: Leite Condensado, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer