Gelatina Mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet)
  • 1 envelope de gelatina morango
  • 1 envelope de gelatina abacaxi
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite light sem soro
  • 1 caixinha de leite condensado desnatado
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência.
  2. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria.
  3. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira.
  4. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina.
  5. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve.
  6. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria até derreter.
  7. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite.
  8. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas.
  9. Leve à geladeira até endurecer.
  10. 1 porção = 125 g número de porções = 16 calorias = 105 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Abacaxi, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Morango, Gelatina de limão, Gelatina, Creme de leite light, Sobremesas Geladas, Leite condensado desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer