Gelatina Mosaico

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Como fazer
  1. Gelatina Mosaico Ingredientes - 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet) - 1 envelope de gelatina morango - 1 envelope de gelatina abacaxi - 1 envelope de gelatina sem sabor - 3 xícaras (chá) de água fervente - 3 xícaras (chá) de água fria - 1 caixinha de creme de leite light sem soro - 1 caixinha de leite condensado desnatado |d| Modo de Preparo Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência.
  2. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria.
  3. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira.
  4. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina.
  5. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve.
  6. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria até derreter.
  7. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite.
  8. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas.
  9. Leve à geladeira até endurecer.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins
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Uma delícia!


Essa gelatina fica maravilhosa, super leve e deliciosa. Muito fácil de preparar!

Luisa - em 02/07/2013
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gelatina com opção light


Adorei a receita, delicia, delicia. Como minha filha quis mais light fiz com yogurt, ficou muito bom também. Fiz o passo a passo e fotografei, tá no meu blog: deliciosarotina.blogspot.com

Monica burich - em 27/02/2012
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Perfeita !


Amei essa receita, não sou mestre em cozinhar e a tempo desejava saber como era fazer essa gelatina, com essa receita agora faço até de

olhos fechado. Obrigado a nutricionista do Cyber Cook.

Adileusa Marques - em 03/08/2009
Vídeos - Como Fazer