Gelatina Mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 caixas de gelatina (sabores sortidos)
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer
  1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.
  3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.
  4. hidrate a gelatinaem pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).
  5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.
  7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Gelatina, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer