Gelatina mescla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor uva 1 xícara de chá de água fervente 1 xícara de chá de água gelada 1 envelope de gelatina sabor abacaxi 1 xícara de chá de água fervente 1 xícara de chá de água gelada ½ lata de creme de leite ½ lata
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar.
  2. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador.
  3. Leve para gelar.
  4. Coloque um pouco de chantilly.
  5. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly.
  6. Gelar e servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Gelatina, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Abacaxi, Gelatina de uva, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer