Gelatina Gostosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Ferva a gelatina como de costume.
  2. Junte-a com os demais ingredientes e bata bem no liquidificador.
  3. Coloque na forma, e, em seguida, após esperar esfriar um pouco, na geladeira por alguns minutinhos, ou se preferir, rapidinho no freezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Patrocinio
Tags: Brasileira, Doces, Gelatina, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer