Gelatina Glamurosa da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 pacotes de gelatina de cereja
  • -100grs de cereja
  • -1 pacote de Manjar
  • -1 copo de geléia de leite
  • -1 garrafa pequena de leite de côco
  • -2 à 4 colheres de leite moça
  • -100grs de ameixa seca sem caroço
Como fazer
  1. Fazer a gelatina.
  2. Quando ela estiver dura.
  3. Deixá-la na geladeira.
  4. -Fazer o mingau.
  5. Pegar uma panela e colocar os ingredientes do manjar.
  6. Depois de feito.
  7. Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima.
  8. Levar à geladeira novamente para endurecer.
  9. -Desenformar.
  10. Delícia!!!! Bom apetite!!!.
OBS:1
-se o mingau ficar mole..adicionar maisena para dar conscistência.

OBS:2
-A gelatina deverá ser bem durinha..e só colocar o mingau por cima depois de 4 horas de
geladeira.


Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Leite de Coco, Gelatina de cereja, Ameixa, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina, Ameixa Seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer