Gelatina fofa recheada

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Ingredientes
  • Gelatina branca
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 02 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 04 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 01 xícara (chá) de geléia de morango
  • Gelatina Rosada:
  • 01 xícara (chá) de leite quente
  • 01 caixa de gelatina de morango
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 01 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 04 colheres (sopa) de água
  • 03 gotas de corante vermelho
  • 300 gramas de coco ralado seco (para passar)
Como fazer
  1. Gelatina branca Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.
  2. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas.
  3. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Recheio: Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina.
  6. Retorne à geladeira.
  7. Gelatina Rosada: Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro.
  8. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes.
  9. Bata até obter um creme uniforme.
  10. Coloque o corante e misture bem.
  11. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Gelatina de morango, Morango, Corante alimentício vermelho, Emulsificante, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Coco Ralado, Gelatina, Geléia de morango, Gelatina Incolor, Receitas com Sorvete, Mousses e Pudins
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