Gelatina Festiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 4 xicaras (chá) água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
Como fazer
  1. Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi).
  2. Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.
  3. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar.
  4. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme.
  5. Leve a geladeira para gelar.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Gelatina, Abacaxi, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa receita


essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...

marlon antonio resina - em 02/10/2009
Vídeos - Como Fazer