Gelatina Espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Caixinhas de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 xic de chá de água fervendo
  • 1 Lt creme de leite sem soro
  • 2 xic de refri sabor guaraná (ou uma latinha de normal de refri)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água e depois coloque no liquidificador com os outros ingredientes, bata por 5min. e coloque numa forma de pudim untada c/ um pouco de óleo! Depois de +/- 3hrs desinforme alem de gostosa fica em 2camadas!.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas com refrigerante, Gelatina, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer