Gelatina espuma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina espuma
Gelatina espuma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de cereja - 1 lata de creme de leite - água morna e fria
Como fazer
  1. Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer.
  2. A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gelatina de cereja, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer