Gelatina Especial de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 caixas de gelatina sabor limão
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.
  4. Leve à geladeira.
  5. Prepare a gelatina conforme instruções.
  6. Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.
  7. Leve à geladeira.
  8. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.
  9. Bata no liquidificador até formar um creme.
  10. Complete as taças e leve novamente para gelar.
  11. Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gelatina, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Culinária Popular, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Limão, Brasileira, Doces, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer