Gelatina Especial de Abacaxi

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Ingredientes
  • 4 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.
  2. Divida em três partes iguais.
  3. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  4. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  6. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  7. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.
  8. Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. Na hora de servir, desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Açúcar, Gelatina de abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina, Suco de manga, Abacaxi
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