Gelatina em Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 cascas de ovos
  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.
  3. Lave bem cada casca de ovo com água corrente.
  4. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
  6. Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída.
  7. Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.
  8. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Moacir Carlos
Tags: Gelatina, Sobremesas, Ovos, Doces, Receitas Infantis, Mousses e Pudins, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer