Gelatina em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina em Camadas - 1 litro de Leite Integral - 1 Lata de leite condensado - 3 gemas - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 Pacote de gelatina sabor morango - 300 ml de água - 2 Copos de Iogurte Natural Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem.
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar bem.
  5. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata no liquidificador com o Iogurte Natural até ficar espumante.
  8. Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas.

Receita indicada por Marcelo dos Santos
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

proporção errada


A proporção de 1 cx de gelatina para 2 copos de iogurte é insuficiente. Ficou muito azedo e sem sabor de morango. A solução improvisada foi salpicar bastante açucar por cima do doce pronto e mesmo assim não agradou.

silvia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótima!!!


Fiz para um almoco de familia e recebi muitos elogios.Todos adoraram, e super pratica e facil de fazer!!!!

Diane Lewis - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer