Gelatina em Camadas

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Gelatina em Camadas
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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
  2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
  4. Em seguida levar ao congelador por 15 minutos.
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas.
  9. Desenformar no momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Sobremesas, Gelatina, Abacaxi, Leite de Coco, Doceria, Mousses e Pudins, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces
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Já fiz e ficou muito bom, pena que deixei muito tempo no congelador, e quando derreteu o gelo a gelatina ficou com água. Mas ficou muito gostoso.

Starms - em 28/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

linda e saborosa


Sobremesa para impressionar de tão linda que fica, não é enjoativa, eu só não acrescentei o leite de coco e preferi deixar pronto todas as gelatinas, i em copos separados, inclusive as misturadas com creme e eu so ia acrescentando e colocando no freezer, achei mais facil. Como eu nao tinha forma de pudim coloquei em uma tigela grande arredondada e coloquei um copo no meio para as camadas n?o ficarem muito finas e dar o efeito arco iris desejado.

Aline Diniz Mariano - em 22/10/2013
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