Gelatina em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 caixa ou vidro de leite de coco
  • 600 ml de água fervente
  • 600 ml de água gelada
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescentar 150 ml de água gelada.
  4. Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
  5. Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
  6. Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
  7. Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
  8. Deixe no freezer por 15 minutos.
  9. Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.
  10. Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
  11. Se preferir pode deixar de um dia para outro.
  12. Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Sobremesas, Gelatina, Leite de Coco, Brasileira, Morango, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Maracujá, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...

Leliane - em 11/06/2014
Vídeos - Como Fazer