Gelatina em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
  3. Divida em duas partes de 150 ml cada.
  4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  5. A outra parte (150 ml) reserve.
  6. hidrate a gelatinasem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata.
  8. Feito isso divida em duas partes.
  9. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
  10. Também reserve a outra parte.
  11. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme.
  12. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
  13. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Brasileira, Microondas, Sobremesas, Sudeste, Gelatina de morango, Creme de Leite, Leite Condensado, Morango, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer