Gelatina em Camadas

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Gelatina em Camadas
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemase o amido de milho, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio. Reserve.
  4. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  5. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  6. Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.
Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas diferentes.

Crédito da receita:
amiga

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimar Moraes
Tags: Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Doces, Brasileira, Baunilha, Gelatina, Culinária Popular, Leite Condensado, Amido De Milho, Abacaxi, Creme de leite, Essência de baunilha, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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Este comentário foi relevante? 0

adorei as receitas.

alessandra - em 03/08/2013
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