Gelatina duas fases

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina (do sabor que mais goste)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare a gelatina como manda a embalagem Depois da gelatina pronta bata rapidamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, só para misturar.
  2. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até a gelatina ficar firme.

Receita indicada por Letícia Jesus de Souza
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é smpre um sucesso, todos adoram!

Letícia - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer