Gelatina Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina com o sabor de sua preferencia;
  • 1 de leite condençado;
  • 1 creme de leite.
Como fazer
  1. Faça a gelatina como manda a embalagem.
  2. Depois coloque no liquidificador a gelatina, o leite condençado e o creme de leite e bata por alguns minutos.
  3. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira até ficar durinha.
Se for fazer essa receita para alguma ocasião, faça bem antes, pois ela demora um pouco para endurecer (é como a gelatina)


Receita indicada por Maisa Lopes
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra a minha linda Tia que mora em São Paulo. Sempre que eu e a minha família iamos em sua casa ela fazia essa receita. É uma delicia.

Maisa Lopes - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer