Gelatina diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango, framboesa ou cereja
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
  • 6 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje num pirex e reserve.
  3. Faça a gelatina normalmente, bata as clarasem ponto de neve e misture á gelatina.
  4. Despeje o creme feito com a gelatina sobre o outro no pirex e leve á geladeira.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Framboesa, Gelatina, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Gelatina de morango, Baunilha, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer