Gelatina Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina Diferente Rendimento: 8 porções 80 calorias cada Ingredientes - 8 maçãs - suco de limão - 1 envelope de gelatina de frutas cítricas diet - 1 envelope de gelatina de abacaxi diet - 1 xícaras (chá) água - 1 xícara (chá) de guaraná diet - cravos-da-índia - canela em pau Modo de Preparo Descasque as maçãs, retire o miolo e corte ao meio.
  2. Vá deixando de molho em água e limão.
  3. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas e a água.
  4. Misture bem e vá adicionando as maçãs.
  5. Feche e quando começar a pressão deixe 2 minutos.
  6. Retire, misture o guaraná e deixe esfriar.
  7. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. Desenforme e sirva com o molho de maracujá.
  9. Enfeite com a hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Panela de Pressão, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer