Gelatina Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.
  2. Leve para gelar.
  3. Quando a consistência começar a ficar endurecida, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Leve novamente à geladeira para dar consistência cremosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Gelatina de uva, Gelatina, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer