Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor limão
  • 250 ml de água quente (para cada caixa de gelatina)
  • 250 ml de água gelada (para cada caixa de gelatina)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. 1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva); 2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem; 3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida; 4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos; 5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco; 6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos; 7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme; 8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Receita simples, fácil e ideal para quem quer uma ajudinha extra nas dietas e também prevenir a flacidez e o surgimento de estrias.


Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Mousses e Pudins, Abacaxi, light, Diet, Receitas Saudáveis, Morango, Sobremesas, Leite Condensado, Cozinha Saudável, Leite condensado light, Gelatina, Doces, Leite de Coco, Culinária Diet, Gelatina diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa mas nem deixando 30 minutos no congelador essa gelatina endurece.

Daniel - em 30/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

a minha não deu certo.... quando eu coloco a gelatina de outro sabor ela passa pela gelatina de baixo e mistura todas as cores :(

Vivi Santu - em 16/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de pepita - 31/12/2015 Vc tem que esperar a gelatina de baixo estar bem firme para despejar a de cima, independente do tempo estipulado na receita
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito esta receita. Achei muito bonito, pena eu não encontro essa forma de pudim. Onde encontro?

naomy - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Naomy, boa tarde!

Você pode encontrá-la em lojas especializadas em produtos para confeitaria ou de utensílios domésticos; e algumas grandes redes de supermercados também vendem formas para cozinhar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer