Gelatina de Vodka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Vodka Ingredientes - 1 envelope de gelatina do sabor desejado - 2 xícaras (chá) de água quente - 1 xícara (chá) de vodka fria - leite condensado à gosto Modo de Preparo Dissolva a gelatina na vodka, até que esteja bem uniforme.
  2. Acrescente a seguir a água quente, sempre mexendo. coloque em uma tigela ou em copinhos plásticos.
  3. Leve para gelar, primeiramente no freezer (pois a vodka diculta um pouco o endurecimento da gelatina) e, depois, passe para a geladeira.
  4. Outra possibilidade é bater a gelatina semi-firme com leite condensado e levar de volta pra gelar.

Receita indicada por Giovana F. R. Dias
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprovado


Eu fiz e aprovo, uma magavilha.

mizael - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a receita nao sei muito bem desses negocios de xicara mais deu certo com o copo de requeijao rs é muito facil a receita e fica muito gostoso!

Arthur - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita.. fiz e deu certinho

mto obrigada!!

bjoss

mayara - em 04/09/2010
Vídeos - Como Fazer