Gelatina de verão

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Ingredientes
  • Utensílhos necessários:
  • 1- faca
  • 1- liquidificador
  • tigelas para as gelatinas
  • tigelinhas com as frutas
  • taça grande
  • 1- xícara para dissolver a gelatina sem sabor
  • Ingredientes:
  • 1 pêra
  • 1 maça
  • 1/2 melao
  • 1/2 abacaxi
  • 10 morangos grandes
  • 10 uvas italias
  • 1o uvas rubis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelpoe de gelatina sem sabor
  • caixinhas de gelatinas de vários
  • sabores(uva,morango,abacaxi,limao ou os sabores que
  • preferir).
Como fazer
  1. PREPARO: Lave as frutas e prepare separando cada uma em um pote, reserve.
  2. Descasque a pera, retite as semesntes e corte em cubinhos, faça o mesmo com a maça descarque o melão e corte em cubinhos, os morangos corte em 4, as uvas corte ao meio e retire as sementes.
  3. PREPARE AS GELATINAS: hidrate a gelatinasem sabor, colocado o conteúdo em 1/2 xícara de água fria, após hidratar dissolver no microondas, reserve.
  4. Prepare, as gelatinas com 400ml, de água fervendo, dissolva bem mexendo bastante para que dissolva completamente, proceda da mesma forma com todos os sabores em vasilhas separadamente, leve a geladeira para que endureça.
  5. PREPARO DO CREME: No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina sem sabor, dissolvida, acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos.
  6. MONTAGEM: Escolha uma taça grande trasparente e faça da seguinte maneira, corte as gelatinas em quadradinhos, misture com as frutas cortadas, coloque uma camada de creme, uma camada de frutas e gelatinas, outra camada de creme, fruta e gelatina e termine com creme, leve à geladeira para endurecer e gelar.
  7. DICA: Decore na hora de servir com pedacinhos de frutas frescas.
  8. Sirva com sorvetes e caldas.

Receita indicada por Yara Lucia trindade reis trindade
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Pêra, Morango, Gelatina, Leite Condensado, Uva Itália, Melão, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Creme de Leite
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