Início

Receitas

Doces

Gelatina de Suco de Uva

Gelatina de Suco de Uva

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

369,59 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 02/11/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Levar uma parte do suco ao fogo para hidratar a gelatina e deixar esfriar. Misturar o resto de suco de uva.

  • 2. Bater as claras em neve com açúcar e colocar o creme de leite (sem soro).

  • 3. Misturar a gelatina e colocar em forma de pudim, previamente molhada.

Calda

  • 1. Misturar os ingredientes, levar ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Esperar esfriar e adicionar por cima da gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários