Gelatina de suco de casca de abacaxí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de açucar
  • 1/2 litro de suco de casca de abacaxi
  • 1 unidade de gelatina de abacaxí
Como fazer
  1. ferva a casca do abacaxi com um pouco de água. bata a casca no liquidificador e coe.
RENDE 5 PORÇÕES


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Casca de abacaxi, Doces, Sobremesas, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Gelatina, Receitas com Cascas, Mousses e Pudins, Açúcar, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer