Gelatina de pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o suco de laranja e a água.
  2. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura).
  3. Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira.
  4. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado.

Receita indicada por susana Gomes
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Cachaça, Laranja, Doces, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer