Gelatina de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Pinga Ingredientes - 3 envelopes de gelatina branca sem sabor - 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor - 1 Kg de açúcar cristal - 1 copo (americano) de pinga - 2 xícaras (chá) de água fervente - 1 colher (sopa) de baunilha Modo de Preparo Dissolva a gelatina na água quente.
  2. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a baunilha.
  3. Deixe ferver, mexendo sempre.
  4. Quando levantar fervura, retire do fogo e coloque a baunilha.
  5. Volte ao fogo por mais 2 minutos.
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Corte no formato desejado e sirva.

Receita indicada por Juliana Aparecida Galio do Amaral
Tags: Gelatina, Doces, Cachaça, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


A receita é perfeita. Depois de prontas passei no açúcar de confeiteiro. Alterei a essência e a cor das gelatinas e ficaram ótimas. Fizeram o maior sucesso! Só tenho uma dúvida: quanto tempo deve-se deixá-las secando fora da geladeira? Posso guardá-las p

Margareth - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita facil e gostosa!

camila - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


bom fiz tudo conforme a receita so que a minha gelatina não quiz firmar não achei a gelatina vermelha sem sabor acrescentei uma a mais da sem cor e pus umas gotas corante vermelho ao levar a geladeira não esperei esfriar coloquei direto. onde pode estar meu erro? pus a nota regular porque ainda não acertei mas acho a receita boa so quero acertar para dar otimo

benito - em 29/08/2012
Vídeos - Como Fazer