Gelatina de pinga

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Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca (36g)
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca (12g)
  • 1 xícara de pinga
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos) Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado Deixe esfriar Leve à geladeira de um dia para o outro Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal Guarde em potes fechados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar cristal, Gelatina, Cachaça, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas
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