Gelatina de pessego

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 pêssegos frescos ou em compota
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó.
  2. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.
  3. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca.
  4. Passar no liquidificador com o suco de limão.
  5. Juntar o purê de pêssego à gelatina.
  6. Bater as clarasem nevefirme e acrescentar o açúcar.
  7. Bater mais um pouco e misturar à gelatina.
  8. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas.
  9. Cortar em quadrados e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Sobremesas, Gelatina, Doces, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de pêssego, Mousses e Pudins, Pêssego
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