Gelatina de Pêssego

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (com a calda)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o açúcar, a água e metade do pêssego com a calda.
  2. Fora do liquidificador junte a outra metade do pêssego, picado em cubinhos. Reserve.
  3. Derreta a gelatina em banho-mariaou no microondas, junte ao que foi batido no liquidificador.
  4. Untecom óleo uma forma redonda.
  5. Passe levemente pela água fria.
  6. Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até que fique firme.
  7. Desenforme e sirva à vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maura Nascimento nascimento
Tags: Pêssego, Gelatina, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Pêssego em calda, Açúcar, Sobremesas
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