Gelatina de pêssego com cream cheese

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Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
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Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de água fervente
  • · 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio
  • · 1 embalagem de gelatina de pêssego
  • · 1 embalagem de cream cheese
  • (150 g)
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.
  2. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.
  3. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer.
  4. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.
  5. Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.
  6. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-pessego-cream-cheese-402257.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas Geladas, Cream cheese, Pêssego, Sobremesas, Doces, Gelatina de pêssego, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Suco de pêssego, Gelatina
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