Gelatina de parabéns

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500ml de suco de melancia
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • açúcar ou adoçante a gosto, se precisar
Como fazer
  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.
  2. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.
  3. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.
  4. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.
  5. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa! Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Suco de melancia, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Melancia, Gelatina, Mousses e Pudins, Árabe, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer