Gelatina de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 grs de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 6 folhas de gelatina incolor ou 2 sachê de gelatina incolor (12 grs cada)
Como fazer
  1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a Gelatina derretidano liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Leve a geladeira.
Minha avò materna passou para minha mãe que passou para mim e com certeza passarrei para minha filha.Essa é a receita que se passa de geração para geração.


Receita indicada por graciana oliveira
Tags: Gelatina, Gelatina Incolor, Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Receitas de natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde que sou criança, ela faz parte do meu dia de Natal, então quando estava próximo eu ficava toda feliz pois sabia que minha mãe iria fazer essa sobremesa para o almoçol, até nos dias de hoje não pode faltar nesse dia tão família. (lógico que qualquer outro dia também, rsrsrsrs.....)

graci - em 06/09/2010
Vídeos - Como Fazer