Gelatina de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 pacotes de gelatina em pó diet de morango
  • 10 morangos médios
Como fazer
  1. Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela.
  2. Regue com o vinho e reserve.
  3. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar.
  4. Acrescente a gelatina e misture até dissolver.
  5. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.
  6. Em seguida, transfira a mistura para uma fôrma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  7. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças.
  8. Sirva com Creme Light de Laranja.
  9. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de leite condensado desnatado, 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada e adoçante a gosto.
  10. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo.
  11. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  12. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem.
  13. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.

Receita indicada por yasmim maria
Tags: Suco de laranja, Gelatina, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer