Gelatina de Morango.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina branca ou vermelha
  • 1 kg de morango
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • Suco de 2 limoes
  • 1 calice de licor de morango ou de licor de sua preferencia
Como fazer
  1. Ponha a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  2. Retire as folhinhas dos morangos.
  3. Amasse com um garfo e passe pela peneira.
  4. Adoce o purê de morango e misture o suco de limão.
  5. Acrescente o licor e a gelatina diluída no purê de morango.
  6. Despeje numa forma refrataria e leve à geladeira.
  7. Desenforme na hora de servir.
Gelatinas, Doces, Frutas, Morangos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Licor de morango, Gelatina, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer